Солнечный пес ждет своего хозяина

отдам собаку в добрые руки

отдам собаку в добрые руки

Патрик действительно солнечный пес, необычайно красивого ярко-рыжего с белым окраса (без солнца тут не обошлось), со стоячими ушками и завидным пушистым хвостом. Совершенно среднего размера – не маленький и не большой….
Почему судьба, подарив ему такую яркую внешность – глаз не отвести, не удосужилась подарить песику нормальные, достойные условия для жизни – совершенно непонятно!

Может быть он ждет именно вас?

Так хочется написать, что Патрик все знает и все умеет, но, к сожалению, не получится. Патрик никогда не имел хозяина не был домашним, не танцует, не стоит на задних лапах, не жил в любви и ласке… Не лежал на диванчике – а как бы он смотрелся на диванчике!

яркий рыжий метис ищет хозяина

яркий рыжий метис ищет хозяина

отдам собаку в хорошие руки

отдам собаку в хорошие руки

Живет в приюте больше 3х лет. У него в приюте еще 3 сестры, тоже рыжики, но Патрик самый яркий и смелый среди всех.
Уже научился ходить на поводке, знает свой вольер, гуляет на общем выгуле (идет туда на поводке, а обратно сам бежит) и хорошо ладит с собаками, покушать любит вкусненькое! Все, чему можно научить в приюте, он умеет, но лая собак боится.. И тишина тоже кажется ему подозрительной… А научить не бояться лая собак в приюте не получится…
Вот мы ждем людей, наделенных терпением, которые усыновят этого рыжика!
Ведь согласно приметам, наш солнечный Патрик, придет не с пустыми лапами, а принесет удачу и богатство! Он ведь первый и самый яркий среди рыжих!

Контакты: Людмила 8 (967) 224-59-77, Наталья 8 (926) 216-68-99

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии проходят премодерацию. Нет необходимости писать комментарий, если в посте указаны контактные данные – звоните, пишите непосредственно автору объявления. Сайт носит информационный характер, а не предназначен для общения. Комментирование открыто для того, чтобы можно было поддерживать актуальность объявлений. Пожалуйста, учитывайте это прежде, чем писать комментарий. Спасибо.