Разыскивается метис ярко-рыжего окраса, Москва

потерян метис

потерян метис

Москва. В районе Марьинского бульвара (м. Братиславская) год назад в ночь с 30.12. на 31.12.14 пропала собака! Испугавшись взрывов петард, вывернулась из ошейника и убежала. Неоднократно ее видели именно в районе Марьинского бульвара, последний раз была замечена в этом году 03.12.15. Метис колли шелти среднего размера, в возрасте. Ярко-рыжего окраса, длинношерстная, приметная девочка.

пропала собака Москва

пропала собака Москва

На спине шерсть — темнее, на грудке, передних лапках и мордочке — светлее. Темно-коричневый нос, область прямо под носом немного пигментирована в темно-коричневый цвет. Янтарного цвета глаза. Уши стоячие. Хвост прямой, пушистый. Собака пугливая и к незнакомым людям не подойдет. Она старенькая, ей требуется ветеринарная помощь, на улице ей крайне тяжело…
Обладающих любой информацией о месте нахождения Лизы очень просим звонить по номеру, мы ищем ее.

Контакты:

8 (916) 170-45-57 Вячеслав
8 (965) 209 07-39 Мария
8 (903) 678-16-25 Анна

Вознаграждение гарантируется!

Источник: https://vk.com/wall-35721694_134195

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии проходят премодерацию. Нет необходимости писать комментарий, если в посте указаны контактные данные – звоните, пишите непосредственно автору объявления. Сайт носит информационный характер, а не предназначен для общения. Комментирование открыто для того, чтобы можно было поддерживать актуальность объявлений. Пожалуйста, учитывайте это прежде, чем писать комментарий. Спасибо.