Отдаю колли, Челябинск или в другой регион

отдаю колли соболиного окраса Челябинск

отдаю колли соболиного окраса Челябинск

Ищем ответственных и любящих владельцев для девочки колли.
Немного о характере: порядочная колли, говорливая, несколько ревнивая. Проблема — дерется с суками. Дома остается спокойно, ничего не портит. К кошкам равнодушна, но может и заиграться. Ее желательно занять «работой», дрессировкой, может спортом…
Возможно опыт выживания на улице так отразился на ее характере, да и бывшая владелица предупреждала, что были драки между ее собаками. Именно поэтому хотелось найти ей владельцев с опытом колли-владения, но без собак.

отдам колли в добрые руки - Челябинск или другой регион

отдам колли в добрые руки — Челябинск или другой регион

отдам колли в ответственные опытные руки без других собак

отдам колли в ответственные опытные руки без других собак

Очень преданная, умная, эмоциональная, любит вкусно и качественно поесть, в игрушки (тарелки, пуллеры, мячи) не играет, но в общих играх в качестве массовки активно участвует. Абсолютно спокойно ездит в машине, гуляет в городе (на поводке, без поводка), знает примитивный набор команд (сидеть, лапу, возможно лежать, ждать). К детям относится спокойно.
Она сейчас находится в г. Челябинске. Доставка возможна в другие регионы.
Хозяин подбирается с учетом того, чтоб для нее было последнее и окончательное место жительства.
Невозможно как хочется счастья для этой девочки, простого собачьего счастья. Она старается показать, что готова меняться и подстраиваться под все привычки и образ жизни людей, с которыми живет.

 

Upd.: пристроена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии проходят премодерацию. Нет необходимости писать комментарий, если в посте указаны контактные данные – звоните, пишите непосредственно автору объявления. Сайт носит информационный характер, а не предназначен для общения. Комментирование открыто для того, чтобы можно было поддерживать актуальность объявлений. Пожалуйста, учитывайте это прежде, чем писать комментарий. Спасибо.