Метис колли и немецкой овчарки в добрые руки, Москва

отдам в добрые руки метиса колли и овчарки

отдам в добрые руки метиса колли и овчарки

Немецкая овчарка — смелая и умная защитница, колли — ласковый и преданный друг. Поистине, колли и овчарка — самые лучшие породы! Разве можно выбрать, какая из них лучше?..

Теперь не надо выбирать, потому что есть Лютик! Лютик — сын немецкой овчарки и колли, взял лучшее от своих родителей. Весел, бодр, энергичен и невероятно красив! С огромным удовольствием Лютик составит вам компанию в игре, а при необходимости смело встанет на вашу защиту! Рост 60 см, вес около 20 кг — отличная форма для двухлетнего кобеля. Сейчас Лютик живет на передержке в 10 км от Москвы и с удовольствием познакомится с каждым, кто поймет, что без Лютика жизнь его сера и неинтересна.

метис ищет хозяина

метис ищет хозяина

помесь колли и овчарки

помесь колли и овчарки

собака в добрые руки

собака в добрые руки

отдам собаку

отдам собаку

Контакты: 8(916)545-41-87 Екатерина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии проходят премодерацию. Нет необходимости писать комментарий, если в посте указаны контактные данные – звоните, пишите непосредственно автору объявления. Сайт носит информационный характер, а не предназначен для общения. Комментирование открыто для того, чтобы можно было поддерживать актуальность объявлений. Пожалуйста, учитывайте это прежде, чем писать комментарий. Спасибо.