Метиска бордер-колли дважды брошена и томится в приюте!

отдам собаку

отдам собаку

Метиска бордер-колли, девочка Лада, возраст примерно 3 года. В 2009 г. летом эту красавицу сдали хозяева по причине ее болезни, у Лады был понижен иммунитет, не переставая текли сопли. Таким образом Ладушка оказалась в приюте г. Владимира в первый раз.

Целый год она пробыла в приюте, ее здоровье улучшилось и в 2010 летом за ней пришли очередные хозяева, которые клялись и божились что больше не предадут ее. Но вот проходит лето и нашу красавицу опять возвращают, видимо она была нужна лишь на теплое время года, причины возврата они объяснять не стали. После последних «хозяев» Ладушка стала запуганной и все время поджимает хвост, видимо обижали ее(( Малышка сейчас до сих пор сидит в приюте, когда приезжаю к ней сердце кровью обливается. она такая нежная, скромная, добрая, ну как же ей сложно быть в приюте. В течении всего этого времени ищу хозяина для Ладушки в нашем городе Владимире, но безуспешно(. Может вы поможите мне с этим делом — найти НАСТОЯЩЕГО хозяина!!!! А то так и сгинет малышка, не найдя дом…

Upd.: пристроена.

отдам в добрые руки собаку

отдам в добрые руки собаку

8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии проходят премодерацию. Нет необходимости писать комментарий, если в посте указаны контактные данные – звоните, пишите непосредственно автору объявления. Сайт носит информационный характер, а не предназначен для общения. Комментирование открыто для того, чтобы можно было поддерживать актуальность объявлений. Пожалуйста, учитывайте это прежде, чем писать комментарий. Спасибо.