Метиска бордер-колли дважды брошена и томится в приюте!

отдам собаку

отдам собаку

Метиска бордер-колли, девочка Лада, возраст примерно 3 года. В 2009 г. летом эту красавицу сдали хозяева по причине ее болезни, у Лады был понижен иммунитет, не переставая текли сопли. Таким образом Ладушка оказалась в приюте г. Владимира в первый раз.

Целый год она пробыла в приюте, ее здоровье улучшилось и в 2010 летом за ней пришли очередные хозяева, которые клялись и божились что больше не предадут ее. Но вот проходит лето и нашу красавицу опять возвращают, видимо она была нужна лишь на теплое время года, причины возврата они объяснять не стали. После последних «хозяев» Ладушка стала запуганной и все время поджимает хвост, видимо обижали ее(( Малышка сейчас до сих пор сидит в приюте, когда приезжаю к ней сердце кровью обливается. она такая нежная, скромная, добрая, ну как же ей сложно быть в приюте. В течении всего этого времени ищу хозяина для Ладушки в нашем городе Владимире, но безуспешно(. Может вы поможите мне с этим делом — найти НАСТОЯЩЕГО хозяина!!!! А то так и сгинет малышка, не найдя дом…

Upd.: пристроена.

отдам в добрые руки собаку

отдам в добрые руки собаку

  • Для автора: это пиарный блог, а не форум. BB-code здесь не работает по определению. Указывайте контакты.

  • Форумчане!!! Если кто-то может помочь Ладушке с обретением дома звоните 8-95-614-7-12 Ирина

  • Она до сих пор в приюте?

  • к сожалению да(((( но мы не теряем надежду…

  • Ирина, на Ваш номер не могу дозвониться (похоже неправильно указан). Позвоните, если не трудно, на мой 8 906 037-93-26 или сообщите свой. Можно в почту: svg23@fromru.com

  • Ирина как с Вами связаться, номер не правильный!?

  • Ладушка нашла САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ!!!!!! Спасибо Олег что вы встретились в жизни малышки…Она заслужила ласку и любовь СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

  • Ирина, огромное спасибо Вам! Без Вашей помощи мы бы друг друга не узнали. А Лада, действительно, замечательная собака!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *