Возьму в замечательные руки щеночка шелти, Москва

две девушки возьмут на воспитание и для бесконечной любви щенка-шелти. опыт общения с животными имеется, и достаточно обширный, — у одной жила немецкая овчарка, у другой такса,

потом мы переехали и стали жить вместе. наш знакомый уезжал на полтора года в Ирландию и оставил нам на попечение свою красавицу колли — Варду. мы искренне полюбили Вардочку и расставались со слезами, взаимными поцелуями и объятьями. первой мыслью было завести себе именно колли, но потом мы трезво оценили размеры нашей квартиры, и пришли к выводу, что шелти будет все же уместней, та же колли, но ещё прекрасней, маленькая, живая и веселая) мы можем дать  Вам какие угодно гарантии, что собака будет расти в окружении заботливых, внимательных людей) гостей у нас не бывает, на кошек аллергия, порванные тапочки воспринимам с улыбкой и корим только себя, за то, что не убрали на место, а бросили, где попало)

если кто-то согласен подарить нам счастье, мы будем благодарны Вам всю свою жизнь и обещаем снабжать фотографиями растущего ребенка. я вполне осознаю, насколько смешно выглядит моё объявление, но очень хочется завести себе друга..

  • девочки, подобрала предположительно сбитого машиной щенка предположительно мраморного шелти (очень похожа). Надо лечить, так как явное сотресение мозга. Сейчас она в приюте в Царицино, 6-ая Радиальная. Возьметесь?

  • Мария, я Вам написала в почту. Нужна фотография собаки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *