Потерялся мраморный щенок шелти, Москва

Девочка мраморного окраса 4 месяца, потерялась в районе 138й кв. Выхино, перелесок между Волгоградским проспектом и МКАД 9-10 км. Рост где-то 30-32 см, отзывается на кличку Лада-Ладушка. Очень ласковая, доверчивая. Пушистая, на длинных ножках, мордочка вытянутая. Ушки были склеены между собой, была в красном ошейнике. На животике клеймо IVR…

Upd.: найден.

Один комментарий

  • Собачка нашлась!!!!

    Теперь немного подробностей : она испугалась больших дворняг и спряталась в одном из гаражей. Протиснулась в небольшое отверстие, но выйти уже не смогла. Сегодня утром её нашел сторож, он раз в неделю проверяет гаражи, в которых подолгу не появляются хозяева — это их обязанность .
    Этому человеку, Павлу, хозяева очень благодарны! Он отнес ее домой, разыскал телефоны и связался!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии проходят премодерацию. Нет необходимости писать комментарий, если в посте указаны контактные данные – звоните, пишите непосредственно автору объявления. Сайт носит информационный характер, а не предназначен для общения. Комментирование открыто для того, чтобы можно было поддерживать актуальность объявлений. Пожалуйста, учитывайте это прежде, чем писать комментарий. Спасибо.