Метис колли, 7 лет, ищет нового хозяина

метис колли в добрые руки

метис колли в добрые руки

Около 7 лет, метис колли.

Шэл попал в Печатниковский приют зимой, после отлова собак .У меня не укладывается в голове, как такой красивый пёс мог оказаться на улице. Рыжий с белым, с прекрасной длинной шерстью и невероятно красивыми и грустными глазами пёс очень нуждается в заботе и ласке. 

метис колли ищет хозяина

метис колли ищет хозяина

отдам метиса колли

отдам метиса колли

отдам собаку в добрые руки

отдам собаку в добрые руки

Шэл был домашним, это видно по его поведению. В приюте он сначала не выходил из будки даже покушать, но потом, когда понял, что его никто не обидит, начал сам проявлять желание общаться. Очень любит, когда его расчёсывают и гладят, всегда ждёт этого.

Кроме того , надо сказать, что Шэл очень благородный пёс с твёрдым характером. Он понимает каждое слово, которое ему говоришь, его ни в коем случае нельзя заставлять что-то делать, но он всегда поймёт, если ему просто объяснить, что вы от него хотите.

Шэл – один из самых умных псов, которых я когда-либо видела. Уверена, что он станет самым верным другом тому, кто подарит ему своё тепло и любовь. Если вам нужна не просто собака, а друг и компаньон, то Шэл просто создан для вас.
Upd.: пристроен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии проходят премодерацию. Нет необходимости писать комментарий, если в посте указаны контактные данные – звоните, пишите непосредственно автору объявления. Сайт носит информационный характер, а не предназначен для общения. Комментирование открыто для того, чтобы можно было поддерживать актуальность объявлений. Пожалуйста, учитывайте это прежде, чем писать комментарий. Спасибо.