Ищем новых хозяев для кобеля колли, 1 год, Новосибирск

кобель колли ищет новых хозяев, Новосибирск

кобель колли ищет новых хозяев, Новосибирск

кобель тёмно-соболиный,
среднего размера и костяка
возраст 1 год
пес домашний и послушный

Ищем новых владельцев, заинтересованных в выставках и племенном разведении данной собаки.

5 комментариев

  • Хотелось бы забрать дя разведения. У меня уже есть девочка 3х лет, но проблема с перевозкой

  • Уважаемая wika.
    собак в разведение на данном сайте не отдают!
    Если есть потребность- купите хорошего племенного кобеля, с которым будете участвовать на выставках. так же ваша сука должна иметь титулы.
    если ни того ни друго нет- вы РАЗМНОЖЕНЕЦ!
    Мы против размноженцев!
    будут вопросы- велком на мейл!

  • wika
    Вообще племенная работа предусматривает приличные вложения — собаку (тем более у Вас не Москва, а регион) нужно как минимум выставлять (а это переезды и деньги), щенков — грамотно выращивать. Если нет средств купить качественную собаку (чтоб не разводить непонятно что), нет возможности (или тех же средств) даже съездить забрать — зачем вообще этим заниматься? Денег на колли не заработаешь — уверяю Вас. Опять же повторюсь — тем более в регионе.
    Кроме того, заводчица скорее всего будет оформлять кобеля в совладение. И это правильно — он и так много пережил, чтоб так им рисковать еще раз. Заинтересованность есть не столько в щенках от него, сколько в активном выставочном владельце, который бед собакой заниматься. Он достоин хорошей выставочной карьеры. Фото, к сожалению, неудачное. Думаю, он в жизни гораздо красивее, а крови вообще суперские.

  • Добрый день! Ещё есть этот чудесный кобелек? Уже очень давно хочу завести кобеля Колли. Выставками и племенным разведением готова заниматься! Дайте пожалуйста любой ответ, буду очень благодарна!

  • Хочу сообщить, что Чарли пристроился — он остается у своей заводчицы, в родном питомнике.
    Чему я не могу не порадоваться. Прежде всего потому, что мальчишка наконец обрел свой настоящий дом и его мытарства, хочется верить, закончились. Кроме того, такая собанька и должна жить у коллистов, а не у случайных людей, которые, как показывает практика, нередко оказываются не только недалекими и некомпетентными, но и с легкостью опускаются до лжи, клеветы и оскорблений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии проходят премодерацию. Нет необходимости писать комментарий, если в посте указаны контактные данные – звоните, пишите непосредственно автору объявления. Сайт носит информационный характер, а не предназначен для общения. Комментирование открыто для того, чтобы можно было поддерживать актуальность объявлений. Пожалуйста, учитывайте это прежде, чем писать комментарий. Спасибо.