Куплю щенка старотипной колли, Москва

Нужна Лесси, англичан и чехов не надо.Автор: yanika
Дата подачи объявления:26 окт 2008
Местонахождение: Москва
Описание
куплю щенка старой русской колли, важно: большие глаза, тяжелая шерсть, рост, не надо предлагать, если в роду направленность на чехов и англичан, нужна «Леси».
Контактная информация: Телефон: +79150640256

2 комментария

  • Здравствуйте! Очень прошу, сообщите, нашли ли Вы собаку нужного типа, и если нашли, то где. Указаный телефон не берут. Буду благодарен за любую инфу по колли данного типа — себе ищу, не могу нигде найти второй год — желательно суку соболиного окраса. Почта zhitkov_walera@mail.ru, т +7 912 205 9737 , можно смс. С Ув. Валерий.

  • Данная линия осталась только в Америке, покупка щенка и перевозка Вам обойдется порядка 2000 долларов.
    в данное время преобладает английская линия, «чехов», «немцев», «скандинавов» сейчас практически нет.Они нелюбимы судьями, соответсвенно не получают титулов и не идут на вязки.
    Под Питером был клуб, где пытались держать линию, но она практически переродилась.
    Либо искать по частникам и смотреть «папу-маму» или врать уже взрослую собаку с заданными параметрами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии проходят премодерацию. Нет необходимости писать комментарий, если в посте указаны контактные данные – звоните, пишите непосредственно автору объявления. Сайт носит информационный характер, а не предназначен для общения. Комментирование открыто для того, чтобы можно было поддерживать актуальность объявлений. Пожалуйста, учитывайте это прежде, чем писать комментарий. Спасибо.