Отдается метис (кобель, 6 лет), Строгино — Москва

В вольерах Строгино, сейчас находится очень красивый метис по имени Малыш.

отдам метиса

отдам метиса


У него трагичная судьба, 2 раза его спасали от отлова, у него сломана челюсть (жизненным функциям не мешает, кушает хорошо, в т.ч. и сушку). Ему около 6 лет, он привит и кастрирован. На улице ему не выжить- кастрированного кобеля не принимают…хотя сам он в драку первым не лезет. Понимая ситуацию, его опекун привезла Малыша в вольеры и пытается пристраивать. Опекун у него — пенсионерка, которая отдаёт последние деньги на содержание Малыша.
Гуляет Малыш спокойно, на поводке не тянет, без поводка далеко не убегает и по подзыву сразу подходит. С людьми немного осторожен сперва, затем хорошо общается. Когда освоится, начинает охранять, особенно территорию, т.е. может быть отличным «звоночком» в загородный дом. Он чистюля, в вольере никогда свои дела не делает, только на улице, т.е. можно его и в квартиру. Но не факт, что уживётся с другими животными.

Тел. опекуна: 8916 397 30 02

отдам собаку

отдам собаку

собака в дар

собака в дар

взрослый кобель ищет новый дом

взрослый кобель ищет новый дом

отдам собаку даром

отдам собаку даром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии проходят премодерацию. Нет необходимости писать комментарий, если в посте указаны контактные данные – звоните, пишите непосредственно автору объявления. Сайт носит информационный характер, а не предназначен для общения. Комментирование открыто для того, чтобы можно было поддерживать актуальность объявлений. Пожалуйста, учитывайте это прежде, чем писать комментарий. Спасибо.