Возьму молодую колли, рыжую девочку Екатеринбург

в апреле ушла из жизни феноменально добрая, бесконечно умная, хитрющая и всегда веселая, жутко избалованная, любимая и обоажемая хозяевами, друзьями, соседями и случайными прохожими, самая-пресамая Колли Шейла. Прожила 14 лет в любви и ласке. Дай бог такой долгой и счастливой жизни каждой собаке. В последние пол года развилась соркома, повилась опухоль в лимфоузлах и паху, отказала поджелудочная. Ухаживал и убирал до последнего момента, пока не стали отниматься ноги. После обследования сказали что лучше усыпить. Умерла у меня на руках от укола и похоронена рядом с лучшей подругой — Колли Джулей. теперь на могилку к ней езжу.

Столько времени прошло, а боль хоть и утихает по-тихоньку, но на сердце тяжело и душа болит без любимого питомца.
В связи с вышесказанным возьму или приобрету молоденькую Колли, рыжую девочку, дабы холить ее и лелеять, заботиться и оберегать.

Автор:Ништяк все
Дата: 05 Окт 2008 03:53
Альбом: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=143906

goodlife@e1.ru
icq — 303369801

Пожалуйста, пишите на контакты автора!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии проходят премодерацию. Нет необходимости писать комментарий, если в посте указаны контактные данные – звоните, пишите непосредственно автору объявления. Сайт носит информационный характер, а не предназначен для общения. Комментирование открыто для того, чтобы можно было поддерживать актуальность объявлений. Пожалуйста, учитывайте это прежде, чем писать комментарий. Спасибо.